Catégorie

Printemps

Houmous navet boule d'or
LA recette pour un houmous réussi et surtout très onctueux et délicieux est ici ! Découvrez une nouvelle façon de consommer une purée de pois chiches
Voir la recette
Nos idées pour préparer votre batch cooking végétarien d'automne
Cuisiner pour une semaine, c'est adopter les bons réflexes pour ne plus gaspiller et connaître les quantités dont vous avez besoin
Voir la recette
Crèmes au citron
Avec un zeste de citron, tout est quand même meilleur, n'est-ce pas ?. Et bien notre dessert de crème au citron ne fait pas exception à la règle
Voir la recette
Huile de vert de poireaux
Avez-vous déjà testé huile de vert de poireau ? C’est une excellente façon de ne pas gaspiller ce délicieux légume
Voir la recette
Pesto fanes de carottes
Parfait pour accompagner des pâtes, des tartines ou des légumes crus, ce pesto aux fanes de carotte est onctueux, parfumé et plein de saveurs.
Voir la recette
Pomelos rôtis au miel, thym et huile d’olive
Avez-vous déjà goûté au des pomelos rôtis au four ? L'association miel et huile d'olive est un vrai régal sur ce fruit et agrume délicieux
Voir la recette
Sirop de fraises maison
Découvrez une boisson originale et rapide à faire pour faire des sirops qui aromatiseront vos fruits pendant l'été
Voir la recette
Gratin de topinambours et parmesan
Découvrez notre recette réconfortante de gratin de topinambours et pommes de terre au fromage
Voir la recette