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Huile de vert de poireaux

par
@toulousefinefood

Avez-vous déjà testé huile de vert de poireau ? C’est une excellente façon de ne pas gaspiller ce délicieux légume

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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile

Ingrédients

  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 3 petits oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates de taille moyenne
  • 4 piments verts ou 1 c. à café de piment d’Espelette
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire cuire les saucisses à petite ébullition (suivre les indications du paquet ou de votre boucher).
  2. Émincer très finement les oignons.
  3. Peler et émincer les tomates.
  4. Piler ensemble l'ail, le gingembre et le piment.
  5. Une fois les saucisses cuites, les couper en grosses rondelles (2 à 3 cm de largeur).
  6. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire frire à feu fort les saucisses pendant 3 minutes.
  7. Ajouter les oignons, et mélanger régulièrement pendant 3 minutes.
  8. Ajouter le mélange pilé et mélanger régulièrement pendant 3 minutes.
  9. Ajouter enfin les tomates, assaisonner si besoin (sel, poivre), bien remuer et laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
à table !

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