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Huile de vert de poireaux
par
@toulousefinefood
Avez-vous déjà testé huile de vert de poireau ? C’est une excellente façon de ne pas gaspiller ce délicieux légume
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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile
Ingrédients
- 2 saucisses de Montbéliard
- 3 petits oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 tomates de taille moyenne
- 4 piments verts ou 1 c. à café de piment d’Espelette
- 20 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faire cuire les saucisses à petite ébullition (suivre les indications du paquet ou de votre boucher).
- Émincer très finement les oignons.
- Peler et émincer les tomates.
- Piler ensemble l'ail, le gingembre et le piment.
- Une fois les saucisses cuites, les couper en grosses rondelles (2 à 3 cm de largeur).
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire frire à feu fort les saucisses pendant 3 minutes.
- Ajouter les oignons, et mélanger régulièrement pendant 3 minutes.
- Ajouter le mélange pilé et mélanger régulièrement pendant 3 minutes.
- Ajouter enfin les tomates, assaisonner si besoin (sel, poivre), bien remuer et laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
à table !