Catégorie(s)
Pomelos rôtis au miel, thym et huile d’olive
Avez-vous déjà goûté au des pomelos rôtis au four ? L'association miel et huile d'olive est un vrai régal sur ce fruit et agrume délicieux
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
Ingrédients
- 2 pomelos
- 1/2 cuillerée de miel
- thym
- huile d'olive
Préparation
1. Couper les pomelos en deux parties égales dans le sens de la circonférence.
2. Les placer sur la plaque du four tapissée d'un papier sulfurisé.
3. Les parsemer de thym (en pinçant les branches de thym entre le pouce et l'index en tirant les feuilles vers la surface du fruit).
4. Sucrer chaque demi-pomelo d'1/2 cuillerée de miel et agrémenter de quelques gouttes d'huile d'olive.
5. Passer sous le gril du four environ 8 min (en surveillant pour que les fruits ne brûlent pas).
6. Sortir les pomelos du four et laissez tiédir avant de servir.