Catégorie
Printemps

Gratin de topinambours et parmesan
Découvrez notre recette réconfortante de gratin de topinambours et pommes de terre au fromage
Voir la recette

Confiture de Rhubarbe
Parfaite pour accompagner vos tartines, brioches et yaourts, cette confiture maison ravira vos papilles.
Voir la recette

Fenetra toulousain
Connaissez-vous la pâtisserie traditionnelle de la région toulousaine à base d'amande, de citron confit et d'abricot ?
Voir la recette

Compote de pommes-coings et vanille de Madagascar
Voici comment associer la saveur du coing et des pommes dans un dessert gourmand pour manger les fruits autrement
Voir la recette

Biscuits au sarrasin, kaki et orange
Savez-vous que ces petits biscuits à l'orange sont vite préparer ? Pratique pour se régaler pendant le petit déjeuner ou le goûter !
Voir la recette

Pain d'épices aux pamplemousses corses
Ce pain d’épices, sucré comme des chouquettes et agrémenté de suprêmes de pamplemousse, offre une gourmandise acidulée
Voir la recette

Ail confit
Autour d'un apéritif ou pour agrémenter un plat, l'ail confit s'écrase et se tartine pour donner une saveur et un caractère à vos aliments
Voir la recette

Croquettes de pomme de terre et cœur de fromage coulant
La pomme de terre est à l'honneur avec une recette de croquettes au coeur coulant
Voir la recette