Catégorie(s)

Compote de pommes-coings et vanille de Madagascar

par
@toulousefinefood

Voici comment associer la saveur du coing et des pommes dans un dessert gourmand pour manger les fruits autrement

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 4 coings
  • 5 pommes
  • 1 gousse de vanille de Madagascar
  • 10 cl d’eau

Préparation

  1. Peler les coings et les pommes.
  2. Les couper en morceaux.
  3. Placer dans une casserole l’eau, les fruits puis la gousse de vanille préalablement fendue et grattée.
  4. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le compotage commence.
  5. Retirer la gousse de vanille puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
  6. (Sucrer selon vos goûts.)
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles