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Biscuits au sarrasin, kaki et orange

par
@toulousefinefood

Savez-vous que ces petits biscuits à l'orange sont vite préparer ? Pratique pour se régaler pendant le petit déjeuner ou le goûter !

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Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 200 g de pulpe de kaki
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 20 g de graines de sarrasin
  • 50 g de sucre complet
  • 70 g de farine
  • 20 g d'écorces d'orange confites
  • 1 c. à s. de purée de noisette
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • 6 carrés de chocolat pâtissier

Préparation

  1. Torréfier à sec les graines de sarrasin dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient brunes. Réserver.
  2. Prélever la chair du kaki et la mettre dans un saladier.
  3. Verser les flocons d'avoine, le sucre, et les écorces d'orange confites coupées en petits morceaux. Mélanger puis ajouter la farine, le bicarbonate, la vanille et la purée de noisette. Ajouter enfin le sarrasin grillé.
  4. A l'aide de cuillères à soupe, former de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille anti-adhésive. Aplatir légèrement les biscuits.
  5. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.
  6. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque avant de transférer sur une grille de refroidissement.
à table !

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