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Confiture de Rhubarbe
par
@Victoria M.
Parfaite pour accompagner vos tartines, brioches et yaourts, cette confiture maison ravira vos papilles.
Au printemps, le produit qu’on apprécie de retrouver, c’est la rhubarbe ! Dans des poêlées de légumes ou en dessert, ses saveurs sont uniques et on aimerait pouvoir la déguster toute l’année ! Bonne nouvelle, si vous voulez pouvoir profiter de la rhubarbe en toute saison, PimpUp vous propose sa recette : la confiture de rhubarbe !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 2 œufs
- 50g de sucre en poudre
- 50g de cassonade
- 3 bananes
- 130g de beurre
- 210g de farine
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat (facultatif)
Préparation
- Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez les sucres. Fouettez bien le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse et réservez.
- Écrasez les bananes en purée et incorporez-les dans la préparation précédente.
- Faites fondre le beurre et mettez-le dans le saladier.
- Ajoutez enfin la farine, la levure et le sel et mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Pour les amateurs de chocolat, versez les pépites de chocolat dedans et mélangez une dernière fois.
- Dans un moule à cake beurré, versez la préparation avant d’enfourner pour 45 minutes à 180°C.
à table !