Catégorie
Hiver
Nos idées pour préparer votre batch cooking végétarien d’hiver
Découvrez comment préparer facilement votre batch cooking végétarien pour l'hiver avec nos astuces simples et des recettes savoureuses et anti-gaspi !
Voir la recette
Tarte rustique aux champignons, endives et feta
Vous souhaitez allier la douceur à la gourmandise ? Cette tarte forestière, se mange aussi bien chaude que tiède !
Voir la recette
Céleri rave façon aligot
Découvrez notre céleri-rave façon aligot : une recette gourmande et légère, facile à préparer, qui allie la douceur du céleri-rave au fromage fondu.
Voir la recette
Pommes de terre grenaille façon hasselback
Savez-vous qu'une des particularités de cette recette provient de la façon de couper les pommes de terre ?
Voir la recette
Chou farcis
Faire manger du chou vert à ses enfants, c'est possible avec notre recette originale et savoureuse
Voir la recette
Poêlée de pommes de terre et blettes
Quoi de mieux qu’un délicieux petit plat, facile à réaliser, pour terminer la journée ? Voici une petite idée de recette pour cuisiner des blettes.
Voir la recette
Confit de canard, patate douce, pommes de terre et champignons
Le sud débarque dans votre assiette avec notre confit de canard croustillant et gourmand servi avec une sauce aux champignons !
Voir la recette
Chandeleur : Crêpes Suzette aux clémentines
Succombez aux saveurs d'agrumes et de caramel avec ces crêpes flambées à la liqueur d'orange pour la chandeleur.
Voir la recette