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Tarte rustique aux champignons, endives et feta
par
@toulousefinefood
Vous souhaitez allier la douceur à la gourmandise ? Cette tarte forestière, se mange aussi bien chaude que tiède !
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Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée complète
- 4 petites endives
- 250g champignons de Paris
- 100g de feta
- 1 poignée de pousses d'épinards
- Thym
- 40g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre
- Sel et poivre
Préparation
- Commencer cette recette de tarte aux champignons en lavant et en coupant les endives en deux. Faire chauffer 20 g de beurre et 2 c. à soupe d'huile dans une poêle. Ajouter les endives, saler, poivrer, saupoudrer de sucre. Faire dorer une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
- Nettoyer et émincer les champignons. Faire chauffer le reste d'huile et de beurre dans la poêle. Ajouter les champignons, du sel et du poivre. Faire revenir 5 min sur feu vif.
- Préchauffer le four à 180 °C. Dérouler la pâte et la disposer sur une plaque en laissant le papier sulfurisé en dessous. Recouvrir des épinards, des endives et des champignons. Ajouter la féta coupée en dés et émietter le thym sur le dessus. Rabattre les bords de pâte sur la garniture. Enfourner et faire cuire 25 à 30 min. Servir aussitôt.
à table !