Catégorie(s)

Pommes de terre grenaille façon hasselback

par
@toulousefinefood

Savez-vous qu'une des particularités de cette recette provient de la façon de couper les pommes de terre ?

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.s de sauce soja
  • 1 c.à.c de sirop d'agave

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Laver les pommes de terre sans les éplucher.
  2. Entailler les pomme de terre tous les 2 mm. Il ne faut pas trancher entièrement la pomme de terre.
  3. Découper finement l'oignon, et placer des tranches d'oignons entre les fentes des pommes de terre.
  4. Mélanger l'huile d'olive, la sauce soja et le sirop d'agave. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les pommes de terre.
  5. Enfourner pendant 45 minutes. C'est prêt !
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles