Catégorie(s)
Pommes de terre grenaille façon hasselback
par
@toulousefinefood
Savez-vous qu'une des particularités de cette recette provient de la façon de couper les pommes de terre ?
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.c de sirop d'agave
Préparation
- Préchauffer le four à 180°. Laver les pommes de terre sans les éplucher.
- Entailler les pomme de terre tous les 2 mm. Il ne faut pas trancher entièrement la pomme de terre.
- Découper finement l'oignon, et placer des tranches d'oignons entre les fentes des pommes de terre.
- Mélanger l'huile d'olive, la sauce soja et le sirop d'agave. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les pommes de terre.
- Enfourner pendant 45 minutes. C'est prêt !
à table !