Catégorie(s)
Pommes de terre grenaille façon hasselback
par
@toulousefinefood
Savez-vous qu'une des particularités de cette recette provient de la façon de couper les pommes de terre ?
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.c de sirop d'agave
Préparation
- Préchauffer le four à 180°. Laver les pommes de terre sans les éplucher.
- Entailler les pomme de terre tous les 2 mm. Il ne faut pas trancher entièrement la pomme de terre.
- Découper finement l'oignon, et placer des tranches d'oignons entre les fentes des pommes de terre.
- Mélanger l'huile d'olive, la sauce soja et le sirop d'agave. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les pommes de terre.
- Enfourner pendant 45 minutes. C'est prêt !
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !