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Dhal courge et lentilles
par
@barbara_zb
Une délicieuse recette pleine de saveur, réconfortante et idéal en ces journées froides.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 10 g de gingembre
- 2 oignons
- 2 saucisses
- 1 cc piment
- 20 g de curcuma
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 150 g de lentilles
- 450 g de courge
- 500 g d'eau
- sel, poivre
Préparation
- Dans un faitout mettre le gingembre, les oignons hachés, le piment et le curcuma.
- Ajouter l'huile d'olive, le ras el-hanout et le concentré de tomate, puis cuire 5 minutes . Pendant ce temps, rincer les lentilles à grande eau et réserver.
- Ajouter les lentilles , la courge butternut, la saucisse coupée en rondelles, l'eau et le poivre, puis cuire 40 minutes.
- Ajouter le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, puis servir le dhal, éventuellement accompagné de riz.
à table !