Catégorie(s)
Courge Spaghetti Carbonara
par
@barbara_zb
Redécouvrez les pâtes carbonara, avec la fabuleuse courge spaghettis.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 2 Courges spaghetti
- 160g Lardons fumés
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 80 g Parmesan
- 2 Jaunes d’oeufs
- 15cl Crème liquide
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Couper la courge spaghetti en 2. Otez les graines. Déposer les moitiés sur une plaque de cuisson, enfournez à 180 °C pendant 35 minutes.
- Faire rapidement revenir vos lardons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, avec l’ail et les oignons. Sel et poivre.
- Ajouter la crème. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Gratter légèrement la chair de votre courge à la fourchette.
- Servir dans une assiette avec un jaune d’oeuf sur le dessus et du parmesan.
à table !