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Courge spaghetti au chèvre

par
@barbara_zb

La courge spaghetti est riche en fibres, en minéraux et en oligo-éléments. Mais également en vitamines A, C, D, E, K et en vitamines du groupe B.

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recette courge spaghetti au chèvre, PimpUp antigaspi
recette courge spaghetti au chèvre, PimpUp antigaspi paniers de fruits et légumes
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Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

2 personnes

  • 1 courge spaghetti
  • 200 ml crème de soja ou autre
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Pour cette recette délicieuse, vous n’avez pas besoin d’éplucher et de peler ce légume que l’on nomme la courge spaghetti.  

  • Coupez la courge en deux et enlevez les pépins. Faites-la cuire 30 minutes au four à 200°C, côté chair contre la plaque (avec du papier sulfurisé).
  • Dans une poêle, faites réduire l'oignon émincé, l'ail écrasé, la crème de soja, un peu de sel et de poivre. Faites mijoter quelques minutes.
  • Ajoutez des rondelles ou des lamelles de fromage de chèvre sur le dessus ou du parmesan, et laissez-le fondre. Faites cuire 20 minutes à 180°C.
  • Au moment de servir vous pouvez ajouter une pincée de graines pour la déco ou des aromates pour profiter pleinement de la saveur sucrée / salé et de la texture de ce légume. N’oubliez pas d’assaisonner.
à table !

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