Catégorie
Automne
Beignets fenouil, aneth et oignon
Une recette très simple, rapide et savoureuse parfaite en apéro avec une sauce au yaourt ou avec un poisson lors d’un repas.
Voir la recette
Cannelloni d'aubergine végétarien
Voici une belle variante des cannelloni italiens avec plein de légumes et sans viande.
Voir la recette
Cake aux fanes de carottes
Les fanes de carottes ont longtemps fini à la poubelle, mais ça c'était avant. Maintenant, les fanes on les cuisine, et plutôt deux fois qu'une.
Voir la recette
Fondue de poireaux au chèvre
Une recette simple, gourmande et réconfortante, parfaite avec le froid qui revient.
Voir la recette
Empanadas chèvre/ épinards
L'empanada est un petit chausson en pâte feuilletée. On la retrouve dans la cuisine espagnole traditionnelle et dans plusieurs pays d'Amérique latine.
Voir la recette
Soupe de salade cuite à l’ail
Vous ne voulez plus jeter votre salade abîmée? Nous avons la recette parfaite pour l’hiver.
Voir la recette