Catégorie(s)
Fondue de poireaux au chèvre
par
@barbara_zb
Une recette simple, gourmande et réconfortante, parfaite avec le froid qui revient.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 6 poireaux
- 1 oignon
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
- 15cl crème liquide
Préparation
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle 5 minutes
- Couper les poireaux en rondelles
- Ajouter à l’oignon et faire revenir 5 minutes
- Ajouter sel et poivre
- Ajouter la crème
- Laisser mijoter 15 minutes
- Mettre dans un plat allant au four
- Disposer le chèvre par dessus
- enfourner 10 minutes à 200°
à table !