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Beignets fenouil, aneth et oignon
par
@barbara_zb
Une recette très simple, rapide et savoureuse parfaite en apéro avec une sauce au yaourt ou avec un poisson lors d’un repas.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 bulbes de fenouil
- 2 càs d’aneth ciselée
- 2 oignons
- 2 œufs battus
- 80 g de feta ou parmesan
- 6 càs de farine
- Sel et poivre
- Huile
Préparation
- Couper le fenouil en dés.
- Mettre le fenouil dans un bol et ajouter l’aneth, les oignons, la feta et les œufs. Bien mélanger puis incorporer la farine au mélange.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Déposer une cuillère à soupe du mélange dans la poêle. Cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
à table !