>
>
Actualités
Gaspillage alimentaire : Définition, enjeux et impact en France et dans le monde
Le gaspillage alimentaire Un fléau mondial qui menace nos ressources, notre planète et la sécurité alimentaire. Découvrez les conséquences désastreuses de cette pratique
Voir l'article
Le gouvernement met en place un label national contre le gaspillage alimentaire
Découvrez comment le label national du gouvernement lutte efficacement contre le gaspillage alimentaire et adoptez des habitudes écoresponsables au quotidien
Voir l'article
Pourquoi la pomme bio risque de disparaître ?
La chute du prix d'achat des pommes biologiques aux producteurs met en péril les exploitations agricoles.
Voir l'article
Le Conseil d'Etat annule le décret interdisant l'utilisation d'emballage plastique autour des fruits et légumes en France
La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire promulguée le 10 février 2020 autorise à nouveau l'usage du plastique autour des fruits et légumes dans les rayons des supermarchés
Voir l'article
Journée internationale pour les droits des femmes.
Nos collaboratrices issues du milieu agricole et de l’entrepreneuriat témoignent pour la journée des droits des femmes.
Voir l'article
Lutte contre le gaspillage alimentaire : les lois en France
Plongez dans l'univers des lois anti-gaspillage alimentaire en France qui inspirent le changement et qui agissent pour un avenir plus durable
Voir l'article
Inscris toi à notre Newsletter !

Je m'inscris à la newsletter et bénéficie de 10% de remise sur ma 1ère commande...

A très bientôt dans ta boîte mail 💌
Oops! Il y a eu un problème, réessaie !
Suis nous sur les réseaux !

Pour te mettre l'eau à la bouche et en apprendre plein sur l'antigaspi 😋