Catégorie(s)
Tomates provençales

par
@barbara_zb
En plus, elle se réalise même avec des tomates abimées que l’on a laissées mûrir !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 tomates bien mûres
- 2 oignons
- 2 gousses d’ails
- 4 cs huile d’olive
- thym
- romarin
- 100 ml de bouillon
- sel
- poivre
Préparation
- Faire chauffer le four à 210°C
- Couper les tomates en deux
- Les placer dans un plat légèrement huilé qui ira au four.
- Ajouter au fond du plat le bouillon, et l’oignons et l’ails coupés en petits morceaux
- Saler, poivrer
- Ajouter thym et romarin
- Huiler légèrement le dessus des tomates
Cuisson
- Huiler légèrement le dessus des tomates
- Enfourner 35 minutes
- Servir chaud, tiède ou froid.
- Accompagné de ce que vous voulez
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !