Catégorie(s)
Tomates provençales
par
@barbara_zb
En plus, elle se réalise même avec des tomates abimées que l’on a laissées mûrir !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 tomates bien mûres
- 2 oignons
- 2 gousses d’ails
- 4 cs huile d’olive
- thym
- romarin
- 100 ml de bouillon
- sel
- poivre
Préparation
- Faire chauffer le four à 210°C
- Couper les tomates en deux
- Les placer dans un plat légèrement huilé qui ira au four.
- Ajouter au fond du plat le bouillon, et l’oignons et l’ails coupés en petits morceaux
- Saler, poivrer
- Ajouter thym et romarin
- Huiler légèrement le dessus des tomates
Cuisson
- Huiler légèrement le dessus des tomates
- Enfourner 35 minutes
- Servir chaud, tiède ou froid.
- Accompagné de ce que vous voulez
à table !