Catégorie(s)

Tomates provençales

par
@barbara_zb

En plus, elle se réalise même avec des tomates abimées que l’on a laissées mûrir !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

Tomates provençales antigaspi PimpUp
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tomates bien mûres
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ails
  • 4 cs huile d’olive
  • thym
  • romarin
  • 100 ml de bouillon
  • sel
  • poivre


Préparation

  • Faire chauffer le four à 210°C
  • Couper les tomates en deux
  • Les placer dans un plat légèrement huilé qui ira au four.
  • Ajouter au fond du plat le bouillon, et l’oignons et l’ails coupés en petits morceaux
  • Saler, poivrer
  • Ajouter thym et romarin
  • Huiler légèrement le dessus des tomates

Cuisson

  • Huiler légèrement le dessus des tomates
  • Enfourner 35 minutes
  • Servir chaud, tiède ou froid.
  • Accompagné de ce que vous voulez


à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi