Catégorie(s)
Tomates Farcies et fraîches à la Ricotta
par
@barbara_zb
L’ingrédient incontournable de l'été en version farcie mais fraîche! Ultra rapide et gourmand !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 250 g. de Ricotta
- 5 Tomates
- Aromates aux choix
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Temps de préparation : 10 minutes
- Dans un saladier versez 250 gr de Ricotta, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
- Ciselez finement votre bouquet de fines herbes puis ajoutez-les à votre préparation et mélangez.
- Nettoyez les tomates. Coupez-les ensuite en trois parties égales et cela dans le sens horizontal.
- Farcissez les tranches de tomates à l’aide de votre mélange à base de Ricotta initialement préparé puis reconstituez les tomates avant de les servir.
Vous pouvez aussi ajouter du thon, c’est délicieux !
à table !