Catégorie(s)
Tomates Farcies et fraîches à la Ricotta

par
@barbara_zb
L’ingrédient incontournable de l'été en version farcie mais fraîche! Ultra rapide et gourmand !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"




No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 250 g. de Ricotta
- 5 Tomates
- Aromates aux choix
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
Temps de préparation : 10 minutes
- Dans un saladier versez 250 gr de Ricotta, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
- Ciselez finement votre bouquet de fines herbes puis ajoutez-les à votre préparation et mélangez.
- Nettoyez les tomates. Coupez-les ensuite en trois parties égales et cela dans le sens horizontal.
- Farcissez les tranches de tomates à l’aide de votre mélange à base de Ricotta initialement préparé puis reconstituez les tomates avant de les servir.
Vous pouvez aussi ajouter du thon, c’est délicieux !
Cuisine français et anti-gaspi !
Découvre PimpUp, des paniers anti-gaspillage de fruits et légumes, 100% français, livrés chaque semaine à deux pas de chez toi.
Dès 8.90€
Découvrir PimpUpNos dernières recettes sucrées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettes
Nos dernière recettes salées
Découvre toutes nos recettes élaborées par notre cheffe.
Voir toutes les recettesà table !