Catégorie(s)
Terrine basilic et courgette
par
@barbara_zb
Une super recette pour passer les petits morceaux de pain dur et éviter de les jeter ! Une terrine végétarienne pleine de goût !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 80 g de parmesan en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 4 gousses d'ail
- 3 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 4 courgettes
- 20 g d'huile d'olive
- 4 œufs
- 50 g de chapelure
- sel, poivre
Préparation
- Mettre les courgettes avec de l'huile d'olive, faire rissoler pour cuire la courgette.
- Mettre dans un mixeur la courgette avec le basilic, l'ail et la menthe, puis hacher.
- Ajouter les œufs, le parmesan râpé, la chapelure et le reste des ingrédients, puis mélanger.
- Versez la pâte dans un moule à cake et enfourner au bain-marie pendant 45 min à 180°C.
- Placer la terrine au frais une fois refroidi pour qu’elle fige bien.
à table !