Catégorie(s)
Quiche poireau et thon
par
@barbara_zb
Profitons des derniers poireaux !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 500 g de blancs de poireau
- 15 g de beurre
- 1 pâte brisée
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 250 g de thon
- sel, poivre
Préparation
- Hacher les poireaux en petits morceaux
- Mettre dans une poêle.
- Ajouter le beurre et cuire 15 min. Pendant ce temps, napper le fond de tarte de moutarde et réserver.
- Ajouter la crème fraîche, les œufs, le thon, le sel et le poivre dans la poêle sortie du feu et, puis mélanger. Transvaser la garniture au poireau sur le fond de tarte, puis enfourner et cuire 40 minutes à 180°C. Servir cette quiche chaude, éventuellement d'une salade verte.
à table !