Catégorie(s)
Potimarron farci au fromage
par
@barbara_zb
C’est l’automne, le potimarron est de retour dans les paniers Pimpup !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 1 potimarron moyen
- 1 bûche de chèvre ou saint nectaire
- Un peu de purée de légumes (moi j’ai mis une purée pomme de terre et poireaux)
- sel, poivre
Préparation
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 1h20 minutes
- Portez à ébullition une grande quantité d'eau. Pendant ce temps, ouvrez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le. Blanchissez le potimarron pendant environ 15 min, puis égouttez-le. Ou passez-le au four 20 minutes.
- Préchauffez le four à th.7 (200C).
- Mettre au fond du potimarron un peu de purée de votre choix. Coupez le fromage de chèvre en tout petits morceaux, et posez dessus.
- Calez le potimarron dans un plat allant au four avec la farce à l'intérieur. Mettez au four pour 45 minutes.
à table !