Catégorie(s)

Potimarron farci au fromage

par
@barbara_zb

C’est l’automne, le potimarron est de retour dans les paniers Pimpup !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

Potimarron farci au fromage recette PimpUp antigaspi
Potimarron farci au fromage recette PimpUp antigaspi
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau

Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 1 potimarron moyen
  • 1 bûche de chèvre ou saint nectaire
  • Un peu de purée de légumes (moi j’ai mis une purée pomme de terre et poireaux)
  • sel, poivre

Préparation

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 1h20 minutes

  • Portez à ébullition une grande quantité d'eau. Pendant ce temps, ouvrez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le. Blanchissez le potimarron pendant environ 15 min, puis égouttez-le. Ou passez-le au four 20 minutes.
  • Préchauffez le four à th.7 (200C).
  • Mettre au fond du potimarron un peu de purée de votre choix. Coupez le fromage de chèvre en tout petits morceaux, et posez dessus.
  • Calez le potimarron dans un plat allant au four avec la farce à l'intérieur. Mettez au four pour 45 minutes.

à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi