Catégorie(s)

Poêlée de butternut, pomme de terre et oignons

par
@barbara_zb

Une belle poêlée de saison.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

Poêlée de butternut, pomme de terre et oignons
No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 1 butternut
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • thym
  • 2 gousses d’ail
  • persil frais
  • 50 g de chèvre
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Épluchez et coupez en petits dés la courge butternut.
  • Faites cuire une vingtaine de minutes à la vapeur.
  • Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Émincez finement l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
  • Ajoutez les dés de butternut et de pommes de terre et l’ail
  • Mélangez délicatement pour ne pas écraser les légumes.
  • Saupoudrez avec le thym, poivrez.
  • Laisser cuire à la poêle 15 minutes
  • Avant de servir ajouter le persil et le fromage de chèvre.
  • Servez !
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi