Catégorie(s)
Poêlée de butternut, pomme de terre et oignons
par
@barbara_zb
Une belle poêlée de saison.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 1 butternut
- 500 g de pommes de terre
- 2 oignons
- thym
- 2 gousses d’ail
- persil frais
- 50 g de chèvre
- huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
- Épluchez et coupez en petits dés la courge butternut.
- Faites cuire une vingtaine de minutes à la vapeur.
- Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Émincez finement l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les dés de butternut et de pommes de terre et l’ail
- Mélangez délicatement pour ne pas écraser les légumes.
- Saupoudrez avec le thym, poivrez.
- Laisser cuire à la poêle 15 minutes
- Avant de servir ajouter le persil et le fromage de chèvre.
- Servez !
à table !