Catégorie(s)
Navet et carotte rôti aux aromates
par
@barbara_zb
Des légumes simplement savoureux à servir seul ou à proposer en accompagnement.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 2 navets
- 2 carottes
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel et poivre
- romarin
- persil
Préparation
- Éplucher les navets et les carottes et les couper verticalement.
- Faire de fines entaille au couteau seulement d’un côté
- Ecraser les gousses d’ail
- Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une poêle et mettre l’ail
- Quand l’huile est parfumée, sauter les navets et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Ajouter un peu de beurre, mélanger le tout et arrêter le feu
- Enlever l’ail, servir avec quelques tours de moulin à poivre et les aromates choisis
à table !