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Gaspacho de concombre à la menthe et piment d’Espelette
par
@barbara_zb
Idéal par cette chaleur avec une petite tarte fine par exemple !
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Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de concombre ou plus, épluché (sauf bio)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- le jus de deux citrons
- un peu d’huile d’olive
- poivre
Préparation
- Mettre les feuilles de menthe dans un mixer
- Ajouter le concombre et mixer
- Ajouter le sel, le poivre, le piment d'Espelette et le jus de citron, puis mixer
- Mettre au frais le temps de passer à table ou à l'apéro
Montage
- Servir dans des verres ou petites verines
- Mettre sur le dessus un peu d’huile d’olive
à table !
En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi
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