Catégorie(s)

Fondue de poireaux au curry, bleu et noix

par
@barbara_zb

Une fondue de poireaux avec du pep’s !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

Fondue de poireaux au curry, bleu et noix antigaspi PimpUp
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau

Ingrédients

pour 4 personnes


  • 3 poireaux
  • 2 oignons
  • 20 g d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de curry
  • 40 g de vin blanc
  • 1 bouillon cube
  • 100 g de crème liquide
  • 50 g de bleu ou fourme d’ambert
  • 40 g de cerneaux de noix

Préparation

  • Couper les poireaux en rondelles
  • Mettre l’huile d’olive dans une grande poêle, ajouter les oignons coupés en morceaux, laisser revenir 5 minutes et ajouter les poireaux avec le vin
  • Laisser rissoler 10 minutes et ajouter un peu d’eau si besoin
  • Ajouter le curry, le bouillon dilué dans 120g d’eau. Laisser revenir 15 minutes
  • Ajouter la crème, les cerneaux de noix. Et des morceaux de fromage sur le dessus
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi