Catégorie(s)

Butternut rôti et burrata

par
@barbara_zb

Vous pouvez réaliser cette recette avec toute sorte de courge pour des goûts différents !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

butternut-roti-et-burrata-PimpUp
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 1 burrata
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • aromates

Préparation

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes

  • Pour le butternut rôti : Préchauffer le four à 150 °C.
  • Laver puis éplucher le butternut. Le couper en deux en deux.
  • Enlever les graines, puis couper en tranches ou en gros cubes. Répartir les tranches de butternut sur une plaque du four, tapissé de papier cuisson. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive, saler puis poivrer. Enfourner pour 45 minutes de cuisson environ ou jusqu’à ce que les morceaux de courges soient tendres.
  • Répartir les tranches de butternut dans un plat.
  • Placer la burrata sur les courges.
  • Saler puis poivrer et arroser le tout généreusement de vinaigrette ou d’huile d’olive.

à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi