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Butternut rôti en œuf cocotte
par
@barbara_zb
Une recette étonnante et savoureuse !
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Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 1 butternut
- 4 Oeufs
- 2 cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver soigneusement votre courge butternut.
- Éliminer les extrémités puis couper votre courge en tranches.
- Retirer les graines ainsi que l’ensemble des parties filandreuses.
- Déposer les tranches de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Huilez-les légèrement, salez et poivrez-les.
- Enfourner à 220 °C pendant 25 minutes.
- Casser vos œufs, séparer le jaune des blancs et mettre les blancs dans 4 tranches évidées.
- Enfourner à 200 °C pendant 10 minutes.
- Ajouter le jaune, une fois les tranches cuites pour qu’il soit coulant.
à table !