Catégorie(s)
Andouillette sautée aux Tomates et aux Oignons
par
@barbara_zb
Une superbe recette avec les premières tomate de la saison !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
pour 2 personnes
- 2 andouillettes
- 3 gros oignons
- 5 tomates
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 branche de persil
- Sel, poivre
Préparation
- Faire revenir rapidement les andouillettes dans une poêle afin de les saisir et de les griller légèrement. Ajouter les oignons coupés en petits morceaux.
- Verser ensuite avec un peu de vin blanc, laisser s'évaporer et retirer du feu. Réserver.
- Laver les tomates et les couper de manière grossière.
- Ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes. Laisser cuire une quinzaine de minutes.
- Lorsque l'andouillette et les tomates sont cuites, parsemer de persil haché, mélanger et servir bien chaud.
- à la maison nous adorons le faire avec des pâtes
à table !