Catégorie(s)
Velouté de chou-fleur au curry
par
@barbara_zb
Une soupe réconfortante et gourmande
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 1 chou-fleur
- 400 g d'eau
- 350 g de lait
- 1 oignon
- des lardons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de curry en poudre
- sel, poivre
Préparation
- Mettre le chou-fleur dans l’eau avec un bouillon et laisser cuire pendant 30 minutes.
- Ajouter le lait, le curry, le sel et le poivre et mixer
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec des lardons.
- Servir la soupe avec les lardons et les oignons par-dessus.
Vous pouvez aussi ajouter du fromage râpé pour plus de gourmandise!
à table !