Catégorie(s)

Velouté de chou-fleur au curry

par
@barbara_zb

Une soupe réconfortante et gourmande

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

PimpUp paniers de fruits et légumes antigaspillage
No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 1 chou-fleur
  • 400 g d'eau
  • 350 g de lait
  • 1 oignon
  • des lardons
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de curry en poudre
  • sel, poivre

Préparation

  • Mettre le chou-fleur dans l’eau avec un bouillon et laisser cuire pendant 30 minutes.
  • Ajouter le lait, le curry, le sel et le poivre et mixer
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec des lardons.
  • Servir la soupe avec les lardons et les oignons par-dessus.

Vous pouvez aussi ajouter du fromage râpé pour plus de gourmandise!

à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles