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Tarte Rustique aux aubergines et burrata crémeuse
par
@papillesplaisir
Une recette simple et gourmande pour manger tes aubergines d'une façon délicieuse !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(Pour 3 personnes)
- 1 pâte brisée ou une pâte à pizza selon la préférence
- 2 aubergines
- 3 gousses d’ails
- 4 tranches de Coppa
- 1 burrata crémeuse
- Du pesto
- huile d’olive
- herbe de Provence
Préparation
- Commencez par tailler en tranche vos aubergines et étalez les sur la plaque du four, ajoutez l’huile d'olive , le sel , les herbes de Provence et vos trois gousses d’ails passées au presse ail.
- Faites pré-cuire vos tranches d’aubergines 15 min à 190° au four.
- Étalez votre pesto sur votre pâte et disposez en rosace vos tranches d’aubergine précuite et rabattez les bords de la pâte dessus pour créer cet aspect rustique, pas besoin de moule à tarte déposez simplement la pâte sur un papier sulfurisé et enfournez à nouveau pour 15/ 20 min pour faire cuire la pâte.
- Simultanément vous pouvez enfourner des tranches de Coppa pour créer des chips qui viendront décorer votre tarte et ajouter un coté croustillant qui viendra contrebalancer le crémeux de la tarte.
- Une fois la cuisson terminée, laissez légèrement refroidir, et disposez les chips de Coppa et la Burrata par dessus, vous pouvez également ajoutez des pignons ou des copeaux de parmesan selon votre goût.
à table !