Catégorie(s)
Tarte fine aux abricots et cerises
par
@barbara_zb
Une recette facile et rapide avec peu d'ingrédients.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 20 gr de beurre
- 2 cs de sucre roux
- 800 gr d'abricots
- De la confiture de cerise (maison avec les belles cerise PimpUp)
Préparation
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Étaler sur la surface de la pâte un fond de confiture de cerise.
- Laver, dénoyauter et couper les abricots en 4 puis les disposer sur la pâte côte à côte.
- Faire fondre le beurre et badigeonner le tout. Saupoudrer le sucre roux par-dessus.
- Mettre la tarte au four à 180°C pendant 25 minutes.
- C'est prêt !
à table !