Catégorie(s)
Tarte chèvre et brocolis
par
Pauline M.
Une alliance parfaite entre la douceur du fromage de chèvre et la fraîcheur des brocolis pour ravir vos papilles à chaque bouchée
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
50 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 400 g de brocolis
- 200 g de chèvre
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 2 œufs
- ½ L de crème liquide
- 25 g de beurre
- quelques noix de pécan
- sel, poivre, muscade, herbe de Provence
Préparation
- Préchauffer votre four à 180 °C (th. 6) et beurrez légèrement un moule à tarte.
- Déposer la pâte dans le moule et faites quelques petits trous à l’aide d'une fourchette.
- Rincer vos brocolis, les égoutter et les séparer en petits morceaux.
- Casser les œufs dans un saladier et les fouetter avec la crème. Ajouter sel, poivre, muscade et herbes de provence. Ajouter enfin les brocolis et mélanger.
- Verser la préparation dans le moule et parsemer de chèvre coupé grossièrement.
- Ajouter les noix de pécan grossièrement brisées et enfourner.
- Laisser cuire environ 35 mn jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
à table !