Catégorie(s)

Steak de Chou fleur au paprika et purée de chou rave

par
@barbara_zb

Une superbe façon d’épater vos convives sans viande !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

steak-de-chou-fleur-au-paprika-et-puree-de-chou-rave
steak-de-chou-fleur-au-paprika-et-puree-de-chou-rave
steak-de-chou-fleur-au-paprika-et-puree-de-chou-rave
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen

Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 1 chou fleur
  • Filet d’huile d’olive
  • Sel poivre
  • Paprika
  • Cerfeuil
  • 2 pommes de terre
  • 1 chou rave
  • 50 cl lait végétal

Préparation

  • Couper le chou-fleur en tranches de moyenne épaisseur.
  • Mélanger l’huile et les épices et badigeonner le chou des deux côtés.
  • Étaler sur une plaque à four et enfourner 35 minutes à 180° (chaleur tournante si vous avez).
  • Pendant ce temps faire la purée, éplucher et couper le chou rave et les pommes de terre
  • Mettre à bouillir dans l’eau 25 minutes
  • Une fois cuit sortir et mélanger avec le lait, du sel et du poivre
  • Dresser et manger
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles