Catégorie(s)
Steak de Chou fleur au paprika et purée de chou rave
par
@barbara_zb
Une superbe façon d’épater vos convives sans viande !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 1 chou fleur
- Filet d’huile d’olive
- Sel poivre
- Paprika
- Cerfeuil
- 2 pommes de terre
- 1 chou rave
- 50 cl lait végétal
Préparation
- Couper le chou-fleur en tranches de moyenne épaisseur.
- Mélanger l’huile et les épices et badigeonner le chou des deux côtés.
- Étaler sur une plaque à four et enfourner 35 minutes à 180° (chaleur tournante si vous avez).
- Pendant ce temps faire la purée, éplucher et couper le chou rave et les pommes de terre
- Mettre à bouillir dans l’eau 25 minutes
- Une fois cuit sortir et mélanger avec le lait, du sel et du poivre
- Dresser et manger
à table !