Catégorie(s)
Soupe de salade cuite à l’ail
par
@barbara_bz
Vous ne voulez plus jeter votre salade abîmée? Nous avons la recette parfaite pour l’hiver.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1 pomme de terre
- 1 salade verte
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème
- sel/ poivre
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Préparation
- Epluchez l'oignon et l'ail, coupez-les en morceaux et les faire revenir dans un faitout avec le beurre
- Pelez la pomme de terre, coupez-la en gros cubes et ajouter
- Éliminez les tiges dures de la salade. Ajouter la salade, l’eau et le bouillon, laisser cuire 25 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, puis mixer
à table !