Catégorie(s)

Sirop cru de pastèque

par
@toulousefinefood

Pour une dose de fraîcheur pendant l'été, découvrez notre sirop de pastèque avec son délicieux parfum fruité

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile

Ingrédients

  • 1/2 pastèque
  • 1 jus de citron
  • 1 kg de sucre semoule

Préparation

  1. Couper la pastèque en carré et la placer dans un saladier.
  2. Ajouter le jus du citron et mélanger.
  3. Recouvrir de sucre et laisser le sucre devenir sirop environ 24h au frigo.
  4. Quand la préparation est devenu liquide, la filtrer pour ne garder que le sirop.
  5. À conserver au frigo quelques jours.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles