Catégorie(s)
Sirop cru de pastèque
par
@toulousefinefood
Pour une dose de fraîcheur pendant l'été, découvrez notre sirop de pastèque avec son délicieux parfum fruité
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile
Ingrédients
- 1/2 pastèque
- 1 jus de citron
- 1 kg de sucre semoule
Préparation
- Couper la pastèque en carré et la placer dans un saladier.
- Ajouter le jus du citron et mélanger.
- Recouvrir de sucre et laisser le sucre devenir sirop environ 24h au frigo.
- Quand la préparation est devenu liquide, la filtrer pour ne garder que le sirop.
- À conserver au frigo quelques jours.
à table !