Catégorie(s)
Recette anti-gaspi pour les tomates abimées ou trop mûres
par
Découvrez comment réutiliser des tomates abimées ou trop mûres facilement pour régaler vos papilles
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile
Ingrédients
- 700 g de tomates bien mûres
- 200 g de concombre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Du persil et du basilic
- De l'huile d'olive
- Du vinaigre de Xérès
- Sel et poivre
Préparation
- Eplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Peler le concombre et le couper en morceaux. Couper vos tomates en quartier.
- Placer dans le bol de votre mixeur les tomates, le concombre, l'ail, l'oignon, le basilic et le persil puis mixez le tout.
- Une fois le mélange bien velouté et épais, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mixer pour bien mélanger.
- Placer le gaspacho pendant au moins une heure dans le réfrigérateur.
à table !