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Pizza de chou-fleur

par
@barbara_zb

La pizza vegetale

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Pizza-chou_fleur PimpUp antigaspi
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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Niveau
moyen

Ingrédients

(pour 2 personnes)

La base:

  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquet
  • 250 g d'emmental
  • 2 œufs

La garniture:

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de concentré de tomate
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 125 g de mozzarella
  • basilic frais

Préparation

La base:

  • Préchauffer le four à 220°C (Th. 7). Tapisser 2 plaques de four de papier cuisson et réserver.
  • Mettre le chou-fleur couper en petit morceau, l'emmental et les œufs dans un mixeur, puis mixer jusqu'à obtention d’une semoule. A l'aide d'une c. à soupe, façonner 2 pâtes et les disposer sur les plaques préparées.
  • Enfourner et précuire 14 minutes à 220°C.

La garniture:

  • Couper l’oignon et l’ail et le faire revenir dans une casserole avec de l’huile.
  • Ajouter le concentré de tomate et un verre d’eau.
  • Ajouter le sel et l'origan et laisser cuire 5 minutes. Répartir la sauce tomate sur les bases de chou-fleur. Parsemer de mozzarella, enfourner et cuire 10 minutes à 220°C. A la sortie du four, parsemer de basilic et déguster chaud.

Vous pouvez même ajouter du jambon ou des champignons comme moi !

à table !

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