Catégorie(s)
Perles du Japon (tapioca) au lait de coco et kiwi
par
@barbara_zb
Un dessert exotique avec les fruits que vous voulez !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 2 personnes)
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 15 g de sucre en poudre
- 30 g de perles du Japon
- 3 kiwis
Préparation
- Mettre le lait et le lait de coco dans une casserole, puis chauffer.
- Ajouter le sucre et les perles du Japon (tapioca), puis cuire 25 minutes. Les perles sont cuites une fois translucides.
- Répartir dans des petits pots et disposer une fois refroidies des petits morceaux de kiwis.
à table !