Catégorie(s)

Perles du Japon (tapioca) au lait de coco et kiwi

par
@barbara_zb

Un dessert exotique avec les fruits que vous voulez !

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

Perles du Japon (tapioca) au lait de coco et kiwi antigaspillage PimpUp
No items found.
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

(pour 2 personnes)

  • 100 g de lait
  • 100 g de lait de coco
  • 15 g de sucre en poudre
  • 30 g de perles du Japon
  • 3 kiwis

Préparation

  • Mettre le lait et le lait de coco dans une casserole, puis chauffer.
  • Ajouter le sucre et les perles du Japon (tapioca), puis cuire 25 minutes. Les perles sont cuites une fois translucides.
  • Répartir dans des petits pots et disposer une fois refroidies des petits morceaux de kiwis.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles