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Pâtes sauce aux blettes
par
@barbara_zb
Une recette gourmande, pour manger les blettes dans leur totalité !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 200 g de pâte
- 2 oignon
- persil ou coriandre au choix
- 50 g de parmesan
- 5 feuilles de blettes
- 1 verre de vin blanc
- 2 càs d'huile d'olives
- 2 cs crème
- sel, poivre
Préparation
- Lavez les feuilles de blettes et coupez les en morceaux (avec les parties blanches)
- Mettez les pâtes à cuire
- Coupez les oignons
- Dans une poêle mettez l'huile d’olive et faites revenir les oignons.
- Ajoutez les blettes coupées et un peu d’eau si besoin, laissez revenir 5 minutes à feu moyen et ajoutez le vin blanc.
- Laissez cuire 10 minutes et ajoutez la crème, le sel, le poivre et les aromates choisis.
- Mixez la préparation et versez la sur les pâtes cuites.
- Ajoutez des aromates et du parmesan !
Idée gourmande : Vous pouvez ajouter à cela des morceaux de saucisses fumées sur le dessus. Ou mixer avec la sauce du roquefort!
à table !