Catégorie(s)

Pamplemousse rôti au miel

par
@barbara_zb

Le pamplemousse peut aussi se consommer chaud, délesté de sa peau, saupoudré de cassonade et passé sous le gril, pour un dessert light.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

pamplemousse-roti-au-miel
No items found.
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 2 Pamplemousses
  • 4 cs Miel
  • 1 cc de beurre

Préparation

Temps de préparation: 2 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

  • Coupez vos pamplemousses en 2 et déposez-les sur une plaque de cuisson.
  • Mettre sur chaques moitiée de pamplemousse un peu de beurre et de miel
  • Préchauffez votre four à 200°.
  • Enfournez sous le grill pendant 10 minutes.
  • Vous pouvez accompagner ce pamplemousse rôti de boules de glace.

à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles