Catégorie(s)
Cocktail Pamplemousse et romarin (Pamplemoussade)
par
@toulousefinefood
Avec ses branches de romarin et l'onctuosité du sirop d'agave, ce cocktail étonnant et original vous fera pétiller lors de vos prochains apéros !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
/
Niveau
facile
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- quelques brins de romarin
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 10cl d’eau pétillante
Préparation
- Presser le pamplemousse.
- Laver le romarin et le mettre à infuser une nuit au frais dans le jus.
- Ajouter le sirop d’agave et l’eau pétillante.
- Servir bien frais.
à table !