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Makis de concombre au thon
par
@toulousefinefood
Optez pour des makis au concombre pour bénéficier d'une touche de fraîcheur et d'originalité pour l'apéritif
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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 avocat
- ciboulette
- Feuilles de riz
- 150g de Saint-Morêt
- 1 boite de thon
Préparation
- Eplucher les concombres et les couper dans le sens de la longueur à l’aide d’un économe.
- Couper l’avocat en lamelles.
- Egoutter le thon puis à l’aide d’une fourchette l’écraser avec le fromage frais.
- Sur une natte à makis, étaler une feuille de papier sulfurisé.
- Mettre un peu d’eau dans une assiette et tremper quelques secondes la feuille de riz.
- Placer la feuille de riz sur le papier sulfurisé. Recouvrir de concombre en supperposant légèrement les lamelles. Former un boudin de thon sur le concombre et répartir de l’avocat sur la longueur.
- Rouler le makis.
- Le couper en petits tronçons et décorer de ciboulette.
à table !