Catégorie(s)
La potée
par
@barbara_zb
Des légumes simplement savoureux à servir seul ou à proposer en accompagnement.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Niveau
facile
Ingrédients
(pour 6 personnes)
- 800 g de palette de porc demi sel
- 2 saucisses à cuire type Morteau
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 4 navets
- 3 poireaux
- La moitié d’un chou vert ou blanc
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet garni
- 1 bouillon cube
- laurier
- 1 oignon
- sel, poivre
- 3 gousses d’ail
Préparation
- Dessalez la palette. Faites bouillir pendant 30 minutes dans une marmite.
- Pelez les pommes de terre, les carottes, et les navets, lavez-les et coupez-les en gros morceaux. Nettoyez le chou et les poireaux et coupez en gros morceaux
- Émincez l’oignon et le mettre dans une grande cocotte avec tous les autres ingrédients.
- Couvrez d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 1 heure 30 à couvert. (plus ça cuit meilleur ce sera)
- A déguster avec de la moutarde
- Un plat encore meilleur le lendemain, et très pratique à congeler.
à table !