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Girasole aux artichauts, parmesan et sauce tartufata
par
@toulousefinefood
Une recette gourmande pour se régaler au rythme des saisons
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Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 2 artichauts
- 50g de parmesan rapé
- 300g de farine
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de tartufata
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Faire cuire les artichauts entiers à l’eau pendant 45min.
- Retirer les feuilles et ne garder que le cœur.
- Écraser les cœurs à la fourchette et ajouter le parmesan puis l’huile d’olive.
- Assaisonner.
- Préparer la pâte à pâte en mélangeant la farine aux œufs.
- Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Abaisser finement à l’aide d’un rouleau ou d’un laminoir.
- Poser une cuillère à soupe de farce sur la pâte.
- Mouiller autour de la farce avec de l’eau.
- Recouvrir d’une autre pâte et emporte-piècer la raviole.
- Cuire les ravioles quelques minutes à l’eau bouillante.
- Assaisonner d’un peu de parmesan ou d’une sauce tartufata.
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