Catégorie(s)

Gelée de grenade

par
@toulousefinefood

Vous cherchez une façon originale de sublimer vos plats et desserts ? Découvrez notre gelée de grenade qui transforme vos recettes en petits délices.

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 5-6 grenades pour 50 cl de jus de grenade
  • 250 g de sucre
  • 2 g d’agar-agar

Préparation

  1. Sortir les grains de grenade, les mixer et passer la mixture au filtre pour en extraire le jus.
  2. Dans une casserole, mettre le jus, le sucre et l’agar-agar. Porter à ébullition pendant 10 minutes.
  3. Laisser refroidir quelques minutes et mettre en pots jusqu’à refroidissement complet.
  4. Conserver au frais et servir avec un fromage.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles