Catégorie(s)
Gelée de grenade
par
@toulousefinefood
Vous cherchez une façon originale de sublimer vos plats et desserts ? Découvrez notre gelée de grenade qui transforme vos recettes en petits délices.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Niveau
facile
Ingrédients
- 5-6 grenades pour 50 cl de jus de grenade
- 250 g de sucre
- 2 g d’agar-agar
Préparation
- Sortir les grains de grenade, les mixer et passer la mixture au filtre pour en extraire le jus.
- Dans une casserole, mettre le jus, le sucre et l’agar-agar. Porter à ébullition pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes et mettre en pots jusqu’à refroidissement complet.
- Conserver au frais et servir avec un fromage.
à table !