Catégorie(s)

Falafels au céleri branche

par
@toulousefinefood

Constituée de boulettes de pois chiches ou de fèves broyés, les falavels au céleri branche sauront vous surprendre

Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"

No items found.
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiche de 270g
  • 75-80g feuilles de cèleri branche
  • 1 grosse càs de tahin
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d’ail râpé
  • sel, poivre
  • 2 càs de jus de citron
  • 4 càs de skyr
  • persil

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Former des boules en pressant bien et les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfourner environ 25 min à 180°C. Laisser refroidir vos falafels et les déguster avec une sauce à base de skyr, persil et citron.
à table !

En cuisine avec nos paniers de fruits et légumes antigaspi

Envie d'en savoir plus ? Découvre nos articles