Catégorie(s)
Curry vert de patate douce et poulet
par
@barbara_bz
Préparez le curry la veille pour le déguster le lendemain. Les arômes auront le temps de se développer et le goût n’en sera que meilleur.
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
Temps de cuisson
Niveau
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cs curry vert ou curry classique
- 160 g de poulet
- 200 g de patate douce
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche
Préparation
- Verser l’huile dans une poêle et faire rissoler l’ail et l’oignon.
- Ajouter la pâte de curry et faire rissoler 3 minutes
- Ajouter le poulet, la patate douce, le lait de coco, l’eau et le piment. Saler, poivrer et laisser mijoter 30 minutes à feu doux
- Râper le zeste de citron vert au-dessus de la poêle et ajouter le jus du citron vert et la coriandre ciselée.
- Servir chaud avec du riz.
à table !