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Crème aux oignons caramélisés et aux topinambours

par
@toulousefinefood

Envie d'une soupe réconfortante et originale ? Testez notre crème aux oignons caramélisés et topinambours !

Cette crème réconfortante associe la douceur des oignons caramélisés à la saveur subtile des topinambours. Facile à préparer, elle est idéale pour un repas gourmand et original, parfait en entrée ou en plat principal accompagné de pain frais.

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Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Niveau
facile

Ingrédients

  • 6 oignons émincés
  • 55g de beurre
  • 3 topinambours
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 250ml de lait
  • 1/2 scamorza
  • Pain

Préparation

  1. Faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Une fois dorés, ajouter les topinambours pelés et coupés en petits morceaux.
  2. Une fois les oignons et topinambours tendres, faire chauffer dans une casserole le bouillon de poulet et le lait.
  3. Mettre de côté un peu d’oignons cuits. Mettre le reste dans le liquide.
  4. Sur le pain, mettre une cuillère d’oignons et une tranche de scamorza. Faire griller au four.
  5. Mixer la préparation avec un mixeur plongeant. Assaisonner si besoin.
  6. Servir avec la tartine grillée.

Bon appétit !

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