Catégorie(s)
Cosses de fèves à la catalane
par
@barbara_zb
Une recette antigaspi qui va vous faire redécouvrir les cosses !
Lance la vidéo en bas de la page pour vivre une expérience musicale sympa tout en cuisinant !
Rejoins notre communauté sur Facebook : "PimpUp : Recettes et astuces anti-gaspillage"
No items found.
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Niveau
moyen
Ingrédients
Ingrédients:
- 500 gr de cosses
- 1 oignon
- 3 ou 4 tomates
- huile d’olive
- sel, poivre
- 1 verre d’eau
- thym
- 2 gousses d’ail
Préparation
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Réalisation:
- Ecosser les fèves et les mettre de côté pour une autre recette.
- Nous allons cuisiner des épluchures, des cosses.
- Oter les fils au couteau si nécessaire.
- Laver les cosses, les égoutter, les couper en tronçons.
- Faire blondir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Quand il est tendre, ajouter les tomates, les cosses de fèves, bien remuer.
- Ajouter le verre d’eau, ail émincé, le thym, sel et poivre.
- Couvrir et laisser bouillonner à feu minimum 30 mn.
à table !